УАЗ Патриот с французским «автоматом»: цена

Ульяновский автозавод объявил о приеме заказов на внедорожник Патриот в новой модификации — с автоматической коробкой передач. Компания также обнародовала цены на новинку — они подтверждают прайс, опубликованный месяц назад ресурсом Off Road Club

Ульяновский автозавод объявил о приеме заказов на внедорожник Патриот в новой модификации — с автоматической коробкой передач. Компания также обнародовала цены на новинку — они подтверждают прайс, опубликованный месяц назад ресурсом Off Road Club.

Новинка предложена в трех фиксированных комплектациях — «Оптимум», «Премиум», «Статус» — и одной спецверсии — «Edition I».

В базовой «Оптимум» автомобиль стоит 1 034 000 рублей, она включает две подушки безопасности, АБС, кондиционер, охлаждаемый перчаточный ящик, подогрев зеркал заднего вида и дополнительный отопитель салона.

«Премиум» (1 180 000 рублей) доукомплектована ESP, системой помощи на подъеме, климат-контролем, подогревом лобового стекла, подогревом передних и задних кресел, мультифункциональным рулевым колесом с подогревом и кожаной отделкой обода, мультимедийной системой с 7-дюймовыми сенсорным дисплеем и навигацией. Кроме того, здесь применены легкосплавные колесные диски и атермальное остекление.

Стоящая на ступень выше в иерархии версия «Статус» (1 268 000 рублей) подразумевает кожаную отделку сидений, задний подлокотник с подстаканниками, камеру заднего вида с динамической разметкой, парктроник с датчиками спереди и сзади и 18-дюймовые диски оригинального дизайна.

Спецкомплектация «Edition I» (1 298 000 рублей) будет выпущена ограниченным тиражом в 300 единиц в эксклюзивном цвете кузова «Серый титан». Другие ее особенности — передние кресла новой конструкции с более выраженной боковой поддержкой, черной или коричневой кожаной отделкой с перфорацией и тиснением на спинках. Перед рычагом коробки передач установлена хромированная табличка с уникальным номером автомобиля (один из трехсот), а салонные текстильные коврики украшены названием комплектации. Также у спецверсии решетка радиатора выполнена в черном глянце. В остальном «Edition 1» повторяет исполнение «Статус».

Напомним, внедорожник УАЗ Патриот комплектуется 6-ступенчатой автоматической коробкой передач Punch 6L50, которая поступает на конвейер в Ульяновске с французского завода Punch Powerglide.

6L50 выпускается с 2006 года, она была разработана совместными усилиями Punch Powertrain и американского концерна General Motors. Ранее такой «автомат» применяли на седанах Cadillac CTS и пикапах Chevrolet Colorado. Новая для Патриота трансмиссия сочетается со стандартным для модели 2,7-литровым бензиновым мотором ZMZ Pro мощностью 150 л.с. УАЗ закупает коробки передач у Punch в готовом виде, локализация производства трансмиссии в России не планируется.

Серийный выпуск товарных экземпляров «двухпедального» Патриота начался с 1 сентября 2019 года.

Цены на UAZ Patriot с автоматической коробкой передач:

2.7, АТ, «Оптимум» — 1 034 000 рублей,

2.7, АТ, «Премиум» — 1 180 000 рублей,

2.7, АТ, «Статус» — 1 268 000 рублей,

2.7, АТ, «Edition 1» — 1 298 000 рублей.

Сделать заказ на данную версию автомобиля Вы сможете в автосалоне «УАЗ-КРЫМ» по адресу: г.Симферополь, ул. Евпаторийская, 61а, тел: +7 978 900 24 44

Заказать звонок
Оформить кредит
Тест-драйв
Записаться на сервис